IT-Fernwartung
schnelle Problemlösung aus der Ferne – einfach praktisch!

Ihre Vorteile bei sysperto:

• Sofortiger IT-Support über Fernzugriff – genau dann, wenn Sie es brauchen.
  • Schnelle und kompetente mithilfe unseres TeamViewer QuickSupport
  • Von überall arbeiten, mit vollem IT-Support.
  • Wichtige Updates oder Systemanpassungen können angenehm außerhalb Ihrer Arbeitszeiten für Sie durchgeführt werden.
  • Höchste Priorität für Ihre Sicherheit und Privatsphäre.
  • Keine extra Fahrzeiten notwendig – das spart Zeit und Geld.

Ihr Ansprechpartner
für IT-Fernwartung

Andreas Domke

Fachinformatiker / IT-Experte

Schnelle Hilfe
in 3 einfachen Schritten

• 1. Laden Sie unseren TeamViewer QuickSupport auf Ihren Computer herunter.
  • 2. Starten Sie den heruntergeladenen TeamViewer QuickSupport und informieren Sie unseren IT-Experten am Telefon.
  • 3. Sie erhalten eine Aufforderung zur Bestätigung, dass unser IT-Experte auf Ihren PC mittels Fernwartung zugreifen möchte, bitte bestätigen Sie dies.

Sobald die Verbindung besteht, übernehmen unsere IT-Experten sicher und professionell die Kontrolle über Maus und Tastatur und können Ihre Probleme sofort beheben.

Downloads der TeamViewer Fernwartungssoftware

Nützliche Downloads und der schnellste Weg zur professionellen IT-Hilfe.

TeamViewer QuickSupport

Unser Tool für sofortige Hilfe, wenn Sie es benötigen: dieses Modul für eingehende Verbindungen muss nicht installiert werden und benötigt keine Administratoren-Rechte. Einfach herunterladen, doppelklicken und ID mit Passwort an den Supporter weitergeben bzw. auf Bestätigung warten.

TeamViewer QuickJoin

Treten Sie unseren Meetings bei oder arbeiten Sie mit unseren IT-Experten online zusammen – so einfach war es noch nie. Dieses Modul für Teilnehmer eines Meetings muss nicht installiert werden und benötigt keine Administratoren-Rechte. Einfach herunterladen, doppelklicken und die Sitzungsdaten eingeben, die Ihnen der Organisator des sysperto-Meetings zur Verfügung stellt.

TeamViewer Host

TeamViewer Host ist die ideale Lösung für Monitoring, Serverwartung oder Zugriff auf einen PC oder Mac im Büro und Zuhause. Das Programm ermöglicht unseren IT-Experten rund um die Uhr Zugriff auf Ihr Gerät.

So können wir Sie per IT-Fernwartung unterstützen

• Bei Fragen und Problemen mit Ihrem Computer (Windows, MacOS), Smartphone oder Tablet.
  • Bei der Unterstützung von Kunden, Partnern und Mitarbeitern im Home Office, in Außenstellen oder auf Geschäftsreise.
  • Bei Fragen und Problemen mit Standardsoftware (Microsoft Office, OpenOffice, Internet Explorer, Outlook, Firefox, Chrome, Safari, Apple Mail, Adobe Acrobat).

• Bei Anwendungsproblemen von Geräten wie Router, Drucker, etc..
  • Bei der Installation, Konfiguration und Fehlerdiagnose rund um Internetzugänge und sichere IT-Netzwerke (LAN/WLAN).
  • Zum Thema Virenschutz, Firewall, Sicherheitssoftware und allen Fragen zum Thema Computersicherheit.
  • Telefonischer Support mit Diagnose per Fernzugriff von Montag bis Freitag 8:00 bis 17:00 Uhr oder bei Bedarf zu speziell mit Ihnen vereinbarten Service-Zeiten auch 24/7.
  • Durch Zeitersparnis und Senkung der Reisekosten für persönliche Servicebesuche und Wartung vor Ort.

Technische Probleme passieren. Computerprobleme, Systemabstürze und Geräteausfälle kann Ihr Geschäft schnell zum Erliegen bringen. Anstatt zeit- und kostenintensive Servicebesuche vor Ort zu machen, helfen unsere IT-Experten dann wenn es geht mit TeamViewer™. Damit bieten wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern/innen sofortige Unterstützung – immer und überall. Wir greifen per Fernzugriff sicher auf Computer, Dateien und Anwendungen zu und beheben Probleme – genau dann, wenn Ihre Mitarbeiter unsere Unterstützung am meisten benötigen.

Express-Anfrage

Fordern Sie jetzt Ihre undverbindliche Beratung an

* Erforderliche Angaben. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft an die in der Datenschutzerklärung angegebene E-Mail-Adresse widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung →.