Vor-Ort-Service
Ihre IT-Feuerwehr für den Fall der Fälle

Ihre Vorteile bei sysperto:

• Zentrale Standorte in Crailsheim und Nürnberg erlauben uns kurze Reaktionszeiten für unseren Kunden.
  • Kurze Anfahrtzeiten durch unsere Standorte an der Autobahn A6 und A7.
  • Zubehör, Werkzeug und Ersatzteile stets mit dabei in unseren Service-Fahrzeugen.
  • Wir verbinden notwendige Service-Einsätze vor Ort mit proaktiver Wartung Ihrer IT-Systeme.
  • Transparenter Leistungsnachweis und Dokumentation des Service-Einsatzes vor Ort.
  • Wir reagieren schnell, um Ausfallzeiten gering zu halten.

Ihr Ansprechpartner
für Vor-Ort-Service

Andreas Domke

Fachinformatiker / IT-Experte

Wann ist ein zuverlässiger und kurzfristiger Vor-Ort-Service für Sie wichtig?

• Wenn Ihre IT-Systeme nicht mehr zur Verfügung stehen und Ihre Mitarbeiter nicht weiter arbeiten können.
  • Wenn sich Probleme aus der Ferne nicht lösen lassen (bspw. keine Internetverbindung vorhanden).
  • Wenn wir für Sie neue Arbeitsplätze bei Neueinstellungen oder Hardware-Tausch konfigurieren, aufbauen und verkabeln.
  • Wenn Reparaturen an Ihren Computern und Servern durchgeführt werden müssen.
  • Wenn Ihr System von Viren befallen ist.
  • Wenn Sie einen neuen Internetanschluss konfiguriert bekommen.
  • Wenn Ihre Mitarbeiter ein festes Home-Office zu Hause eingerichtet bekommen.
  • Wenn wir Ihnen neue Hardware und Software (Drucker, Scanner, PCs) liefern, konfigurieren und in Betrieb nehmen.

Fragen und Antworten rund um Vor-Ort-Service

Im Fall technischer Störungen, vereinbarten Service-Intervallen oder bei der Auslieferung und Inbetriebnahme Ihrer neuen Hardware und Software macht sich ein IT-Experte von sysperto persönlich, zuverlässig und schnell zu Ihnen auf den Weg – überall dorthin, wo Sie ihn brauchen! Dabei fahren unsere Service-Techniker stets mit unseren sysperto-Fahrzeugen zu Ihnen um auf fast alle Eventualitäten bei Ihnen vor Ort mit notwendige Ersatzteilen, Kabel oder Werkzeugen Ihnen bestmöglich zu helfen.
  • Installation und Einrichtung eines neuen Arbeitsplatzes
  • Wartung Ihrer Server, Clients und Ihres Netzwerks
  • Reparatur oder Komponentenaustausch von Servern, Computern und Notebooks
  • Unterstützung der Anwender durch Vor-Ort-Unterweisungen und Live-Schulungen
  • Neuverkabelung Ihres Netzwerks (CAT-Verkabelung)
  • Um- und Aufbau von Serverschränken
  • Einrichtung und Inbetriebnahme von Serverfarmen
  • Sämtlich IT-Arbeiten können selbstverständlich vor Ort vorgenommen werden
Bei Einsätzen vor Ort gelten unsere regulär gültigen Stundensätze zzgl. Fahrtkosten.

Express-Anfrage

Fordern Sie jetzt Ihre undverbindliche Beratung an

* Erforderliche Angaben. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft an die in der Datenschutzerklärung angegebene E-Mail-Adresse widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung →.