Computer-Probleme?
Wir helfen Ihnen bei PC und Notebook!

Ihre Vorteile bei sysperto:

Unser TOP Einrichtungs- und Reparaturservice für Ihre PCs, Notebooks, Ultrabooks und Gaming-Computer aller Hersteller und Marken. Schnelle und zuverlässig Hilfe unserer IT-Experten.

• Rundum-Service für Ihr Home-Office und Privates.
  • Unsere IT-Experten helfen gerne sofort via Telefon und per Fernwartung.
  • Ersatzteile oder neue Hardware stets für Sie auf Lager.
  • Einrichtung und Installation Ihres PCs, Notebooks oder Smartphones.
  • Einbau und Erweiterung Ihrer PC-Komponenten.
  • Reparatur und Wartung (z.B. Austausch Netzteil, Tastaturtausch, uvm.).
  • Virenentfernung – Bereinigung Ihrer PC-Hardware.
  • Datenrettung und Backup auf externe Datenträger.

Ihr Ansprechpartner
bei PC-Problemen

Andreas Domke

Fachinformatiker / IT-Experte

So können wir Ihnen bei PC-Problemen helfen

• Computer-Reparatur
  • Hardware-Defekt während der Garantie? Garantie-Check und Abklärung.
  • Fehleranalyse Ihres PC-Problems
  • Notebook- und PC-Reinigung
  • Datenrettung Ihrer defekten Festplatte
  • Klonen der Festplatte
  • Sicherheits-Check auf mögliche Sicherheitslücken
  • Kostenvoranschlag für Versicherungen

Unser Hardware-Service weit über Computer hinaus

Laptop/PC einrichten lassen, PC reparieren lassen oder sich bei Computerproblemen beraten lassen – bei uns finden Sie professionellen Computer-Service in Ihrer Nähe.

Sie möchten Ihr neues Tablet einrichten lassen oder benötigen eine Smartphone-Notfall-Reparatur? Unsere IT-Experten von sysperto bieten besten Handy- und Tablet-Service.

Unsere Computer-Spezialisten übernehmen z.B. die Installation Ihrer Computer-Hardware oder unterstützen Sie, wenn Sie neue Software für Ihren PC suchen.

Netzwerk einrichten, WLAN einrichten, Router einrichten – unser Computer-Fachmann in der Nähe kümmert sich um Ihre Vernetzung.

Express-Anfrage

Fordern Sie jetzt Ihre undverbindliche Beratung an

* Erforderliche Angaben. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft an die in der Datenschutzerklärung angegebene E-Mail-Adresse widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung →.